Farfalle c крабовым соусом la fleur de mer

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо приготовить соус а ля сюпрем. Муку пассировать на масле. Влить сливки и бульон. Уваривать на среднем огне в течении 15 минут. Выключить, добавить сливочного масла и желток. Посолить, поперчить. Перемешать. Если образовались комочки, протереть через сито

Мидии проварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать крупными кусками. Лосось порезать ломтиками.

В соус добавить мясо краба и разделить на две части и немного оставить для декора. В одну часть соуса с крабом добавить мидии, протушить 1-2 минуты, в другую - лосось и также подержать минуту на огне.

На сковородке разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, оливки, вяленые томаты и каперсы и пассировать около 5 минут.

Макароны отварить в соленой воде до полной готовности в течение времени, указанного на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Добавить макароны в сковородку к томатам и оливкам.

На пергаментную бумагу выложить кружками натертый на мелкой терке сыр и запечь в духовке в течение 5 минут при 180 °С, оставить остыть и подсохнуть.

В 3 рамекина выложить два вида начинки с крабовым соусом, декорировать сырными чипсами, в третий - Farfalle с томатами, оливками и каперсами. Рамекины выложить на сервировочное блюдо и декорировать соусом, шафраном и цветком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Минималистичная закуска под бокал белого вина) С праздником, девушки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru