Картошка с морковью и шпинатом
Ингредиенты
- картофель - 0,5 кг
- морковь - 150 г
- лук репчатый (большая ) - 1 шт
- чеснок - 1 зуб.
- шпинат - 100 г
- вода - 150 мл.
- масло растительное (для обжарки овощей)
- приправа (соль
- перец душистый)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9622
- Понравилось:14
- Автор:Елена Первушина
- Создан:20 марта 2015, 13:11
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо для мультиварки!
См. шаги:
Как приготовить рецепт
1. Картофель и морковь очистить.
2. Лук нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке. Моркови должно быть много.
4. Обжарить лук с морковью на растительном масле в чаше мультиварки,
5. выбрав программу "Выпечка". Я обжарила на сковороде.
6. Картофель нарезать и положить в чашу мультиварки
7. Влить воду и
8. приправить солью и перцем.
9. Сверху на картофель выложить зажарку из моркови с луком.
10. Добавить шпинат. У меня уже готовый замороженный был
11. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Тушение" и кнопкой "Установка времени" выставить время 30 минут. Тушить.
12. Готовый картофель перемешать и добавить давленный чеснок.
13. Выложить в чашу для подачи на стол.
Дополнительная информация
Быстрый и очень вкусный гарнир. Ярко смотрится и быстро съедается!