Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
Ингредиенты
- тыква — 200 г
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное (для обжарки овощей)
- картофель — 200 г
- фарш мясной — 150 г
- чеснок — 1 зуб.
- перец душистый
- соль
- лавровый лист — 1 шт
- кунжут (черный ) — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным!
1 - Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).
2 - Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле.
3 - Картофель нарезать брусочками.
4 - Тыкву размять в пюре, добавить фарш и
5 - хорошенько перемешать.
6 - В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.
7 - В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Люблю супчики с фаршем-быстро и наваристо!
Угощайтесь!
Леночка,очень аппетитный супчик!
Спасибо, Ирочка!
Какой аппетитный!!! Чудо!!!
Благодарю от души!
Аппетитный 💐💐💐
Спасибо!