Салат тыквенный с брокколи и фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный,полезный и яркий салат.Очень быстрый в приготовлении.

Чтобы сохранить вкусовые качества овощей,важно их не переваривать.

Промойте брокколи,тыкву нарежьте крупными пластинами.Приготовьте овощи в пароварке или в МИКРО,

(400 г. овощей при 100% мощности=4 минуты).Подсушите на сухой сковороде тыквенные семечки.

Порубите зелень петрушки.Пока остывают овощи,приготовьте заправку.

В небольшую баночку с герметичной крышкой влейте масло,уксус,добавьте соль(1/3 ч.л.)и немного молотого перца.Баночку закройте,встряхните до однородного состояния.

Остывшие тыкву и брокколи смешайте с отварной фасолью,заправьте соусом,при подаче порционно присыпьте тыквенными семечками и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru