Салат из сушёных грибов и капусты
Ингредиенты
- капуста белокочанная( или краснокочанная)- 150-200 гр
- сушёные грибы- 50 гр
- лук репчатый- 50 гр
- растительное масло- 50 гр
- лимонный сок- 0,5-1 ст.л.
- соль
- перец, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6349
- Понравилось:16
- Автор:krolya
- Создан:30 марта 2015, 22:57
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замачиваем на 1-2 часа в тёплой воде.
Затем их отвариваем, вынимаем и нарезаем кубиками( воду можно оставить для другого блюда)
Капусту нашинковываем и перетираем с солью до выделения сока.
Лук очищаем и измельчаем.
Всё смешиваем , солим, перчим, добавляем лимонный сок , сахар и растительное масло.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень люблю этот салат. Он может и обед заменить, и отлично в качестве гарнира пойдёт, да и просто замечательным добавлением к блюду будет. Угощайтесь.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное