Салат из сушёных грибов и капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замачиваем на 1-2 часа в тёплой воде.

Затем их отвариваем, вынимаем и нарезаем кубиками( воду можно оставить для другого блюда)

Капусту нашинковываем и перетираем с солью до выделения сока.

Лук очищаем и измельчаем.

Всё смешиваем , солим, перчим, добавляем лимонный сок , сахар и растительное масло.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю этот салат. Он может  и обед заменить, и отлично в качестве гарнира пойдёт, да и просто замечательным добавлением к блюду будет. Угощайтесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Приправа из сушёных грибов и панировка
Такой салат можно приготовить только летом! салат из кабачка, грибов и брынзы
Плов с гречневой крупой, телятиной и сушёными грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru