Рыба запечённая в виноградных листьях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению.

Используем любую рыбу среднего размера.

У меня кефаль (потому что она мне частенько падает с неба).

Консервированные виноградные листья промыть, вымачивать не надо, кислота и соль содержащаяся в них передаст свой вкус рыбе.

Я приправила выпотрошенную рыбу паприкой, кумином (зира) и толчёными семенами фенхеля, немного соли и оливкового масла.

В брюшко поместила чеснок и петрушку.

Затем завернула рыбок в виноградные листья, уложила в форму для запекания, смазанную маслом и отправила в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр.

На выходе получилась сочная, ароматная, нежная рыбка с едва уловимой кислинкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы в виноградных листьях .долма
Килька в виноградных листьях на углях
Закуска сырная в виноградных листьях !!!
Куриное филе в виноградных листьях.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru