Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис Акватика Микс в подсоленной воде в течении 20 минут.

Вынуть рис из пакетика.

Тесто приготовить в хлебопечке,но формировать руками и готовить в духовке.

В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло,муку пшеничную,ржаную,кукурузную, овсяные хлопья,сухое молоко,мед, соль и дрожжи.

готовить в режиме "Тесто",добавить отварной рис после звукового сигнала.

После того, как тесто будет готово, сформировать из теста круг и выложить на смазанную маслом в круглую форму. Дать подойти в теплом месте( около 30 минут).

После того, как тесто подошло, по желанию сделать надрезы на поверхности теста, выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 40-45 минут.

Горячий хлеб смазать растительным маслом.

Очень вкусный хлеб, из нескольких видов крупы, с добавкой смеси дикого риса. Нам понравился.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru