Салат с цыплёнком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить зелёный горошек. В этом овощном отваре с оливковым маслом припустить рис.

Сладкий перец запечь в духовом шкафу, охладить, очистить, нарезать соломкой.

Так же, соломкой, нарезать отварное филе цыплёнка.

Для соуса мелко порубить зелень мелиссы, смешать горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавить соль, перец и зелень, взбить вилкой.

Подготовленные овощи смешать с рисом и цыплёнком, заправить зелёным соусом, украсить салат листочками мелиссы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт взят из книги "1500 блюд мира". Французская кухня славится использованием, исключительно, свежих продуктов, качество и особенности которых должны сохраниться и после тепловой обработки. Соусы готовятся с использованием большого количества трав и пряностей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с яблоками, беконом и домашним сыром
Салат с тунцом и макаронами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru