Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.

3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. На тарелку выкладывать кружок свеклы, несколько ломтиков сыра, немного чернослива, листочки рукколы. И так повторять слои. Готовый мильфей полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из свеклы с козим сыром и рукколой.
Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru