Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.
Ингредиенты
- на 2 порции
- 2 небольшие свеклы
- 40 г козьего сыра
- горсть чернослива
- горсть рукколы
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 0,5 ч.л. меда
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15049
- Понравилось:15
- Автор:lil-8888
- Создан:06 мая 2015, 17:30
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.
3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить.
4. Для заправки смешать все ингредиенты.
5. На тарелку выкладывать кружок свеклы, несколько ломтиков сыра, немного чернослива, листочки рукколы. И так повторять слои. Готовый мильфей полить заправкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты