Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков
Ингредиенты
- 1 филе куриной грудки
- 1 кусочек белого хлеба (корку срезать)
- 1 ст. л. пармезана
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. карри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 небольших яблока (лучше разного цвета)
- 30 г козьего сыра
- горсть кедровых орешков
- соус
- 3 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. меда
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на тонкие полосочки
Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном
Взболтать яйцо
Небольшую форму застелить пергаментом
Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси
Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом
Яблоки порезать кольцами,удалив семена
Выложить в форму,смазать оливковым маслом
Посыпать козьим сыром
духовка на 190
Поставить форму с яблоками в духовку
Через 5 минут поставить в духовку еще форму с филе
Запекать еще 7 минут
Соус
Все ингредиенты смешать
Выложить филе на тарелку и полить соусом
Яблоки сложить друг на друга башенкой,пересыпая орешками
Сразу подавать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить03.09.2011 04:41
ух как здорово!
MissJoker
Ответить03.09.2011 05:11
интересная подача....
ирусик-88
Ответить03.09.2011 08:06
...пытаемся пытаемся следить,очень смачные куриные филешки,но опять же слишком вкусные,а значит меру потеряем и счёт
Татьяна
Ответить03.09.2011 08:24
Интересно ,но козьий сыр ,чем заменить
светинька
Ответить03.09.2011 09:55
делаем вид, что следим, а блюдо
andreytsibulski
Ответить03.09.2011 11:17
Вау,какая вкуснятина!
krista_!!!
Ответить03.09.2011 11:54
класс!!!
allenka(alarm clock)
Ответить03.09.2011 12:01
Спасибо огромное ВСЕМ!!! Татьяна,только козьим сыром, так как он обладает особенным вкусом, которого нет в сырах из коровьего молока
alyakeyk
Ответить03.09.2011 13:42
Аллочка,как всё у тебя вкусно,сочетаемо и не сложно! Для "следящих"- аппетитная находка
allenka(alarm clock)
Ответить03.09.2011 13:49
Спасибо,Тоня!
севуля
Ответить03.09.2011 16:16
Интересный рецепт! 5!
dot (Варя)
Ответить03.09.2011 16:30
Вкусно и красиво!
vicus
Ответить03.09.2011 17:19
mama tasi
Ответить03.09.2011 18:56
Вкусно не то слово! в нашей семье такое блюдо точно станет одним из любимых Подача классная! 5+
lil-8888
Ответить03.09.2011 19:27
Вкусно и красиво!
irina-kolyshkova
Ответить03.09.2011 20:35
Хороши!!!МММ---вкусно!!!
Ирина 211978
Ответить03.09.2011 23:48
Аппетитно выглядит!
dobry_doktor
Ответить04.09.2011 11:39
аппетитно и ароматно!!!
манюша
Ответить04.09.2011 13:28
Любим карри. Периодически готовлю. Алла, шикарное блюдо!
naumovec
Ответить04.09.2011 14:48
mellorn
Ответить05.09.2011 01:43
Очень аппетитно! 555
fanny
Ответить06.09.2011 15:14
Интересное блюдо!
mama tasi
Ответить06.09.2011 18:32
голосую!
cheerup
Ответить06.09.2011 23:02
пытаюсь возьму на вооружение, спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить07.09.2011 08:25
Спасибо!
anita81
Ответить12.09.2011 17:34
Вот это я понимаю башенки! Вкуснота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день