Салат из спаржи и копчёного лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно очищаем белую спаржу, оставляя головку, отрезаем у всей спаржи корешки на 1-2 см.

Отвариваем белую спаржу на пару 4-5 минут, добавляем зелёную и варим ещё около 7 минут, снимаем с огня и опускаем на минуту в очень холодную воду.

Нарезаем лучок и редис, готовим заправку, всё встряхнув, как следует, в баночке.

Выкладываем спаржу, разрезав на 2-3 части каждую, на плоское блюдо.

Добавляем редис, лучок, лосось, поливаем заправкой и ставим в холод на полчаса, затем угощаем с белым сухим вином!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами // салат из зелёной спаржи, помидорок черри и брынзы
Салат из редиса и зелёной спаржи
Салат из зелёной спаржи, редиса и форели "цветение"
Салат из копчёной форели и белой спаржи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru