Гречка с куриными сердечками и маслятами в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу сварить до готовности с щепоткой соли и сахара.

Пока крупа варится, моем и нарезаем пополам сердечки.

На сковороде на топленом сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем сердечки и нарубленный чеснок.

Затем маслята.

За ними сметану, соль и перец.

На небольшом огне тушим 5 минут.

Подаем вместе с горячей, рассыпчатой гречкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А теперь весна!

Молодые листики винограда... скоро, скоро буду делать самую вкусную в мире долму из молодых листочков!!!)))

Лук пустился в цвет...Калина - красавица!

Сирень душистая...

Малина завязывается...

А черная смородина у нас уже вот такая! Скоро будем урожай собирать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневый горшочек с курицей, яйцом и весенними овощами
Гречка с сельдереем и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru