Гречка с куриными сердечками и маслятами в сметанном соусе
Ингредиенты
- куриные сердечки - 10 шт
- маслята - 50 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- сметана - 1,5 ст.л.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- гречка ядрица мистраль - 1 пакетик
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11893
- Понравилось:14
- Автор:nestea
- Создан:08 мая 2015, 10:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую крупу сварить до готовности с щепоткой соли и сахара.
Пока крупа варится, моем и нарезаем пополам сердечки.
На сковороде на топленом сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем сердечки и нарубленный чеснок.
Затем маслята.
За ними сметану, соль и перец.
На небольшом огне тушим 5 минут.
Подаем вместе с горячей, рассыпчатой гречкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А теперь весна!
Молодые листики винограда... скоро, скоро буду делать самую вкусную в мире долму из молодых листочков!!!)))
Лук пустился в цвет...Калина - красавица!
Сирень душистая...
Малина завязывается...
А черная смородина у нас уже вот такая! Скоро будем урожай собирать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты