Рисовый пирог с курицей.
Ингредиенты
- куриное мясо - 500 г
- рис «мистраль» - 2п.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7118
- Понравилось:15
- Автор:Елена74
- Создан:10 мая 2015, 21:38
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить. Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Морковь отварить и нарезать кружочками или фигурно. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить морковь и петрушку. выложить курицу и затем рис, разровнять. Яйца взбить с молоком и солью. Яичной смесью залить рис. Запекать при 185* 15-20 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо. получился красивый и вкусный пирог. Приятного аппетита!!!
Как приготовить рецепт
1. Рис отварить.
2. Морковь отварить и нарезать кружочками или фигурно. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить морковь и петрушку.
3. Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Выложить в форму.
4. На мясо выложить рис и разровнять.
5. Яйца взбить с молоком и солью.
6. Яичной смесью залить рис. Запекать при 185* 15-20 минут.
7. Готовый пирог перевернуть на блюдо.
8. Получился красивый и вкусный пирог. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Первые цветы на даче!!! Красота!!!