Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо элементарно в своей простоте, а еще оно сбалансированное и очень вкусное, сытное.

Я частенько готовлю это блюдо на обед, замороженная смесь делает его еще более простым и быстрым, но если ее не оказалось под рукой, можно и самому отварить 3 ст.л. риса, не так ли?).

Итак, смесь размораживаем.

Я готовила в мультиварке на режиме жарки.

Добавляем в смесь нарезанный лук порей и чеснок.

Добавляем нарезанный кубиком кабачок.

Добавляем оливковое масло Идеал "Мягкий вкус", жарим минуты 3.

Добавляем 2 яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Подаем, посыпав кунжутом по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru