Мятные маффины с белковым кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подогрейте молоко.Мяту с молоком измельчите в блендере.Дайте настояться 20 мин.

2.Процедите через сито и мяту отжать. Получиться мятное молоко.

3.Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера до пышности.

4.Влейте мятное молочко.

5.К муке добавьте разрыхлитель и перемешайте

6.В жидкую массу добавьте размягченное масло и влейте оливковое масло

7.В массу просейте муку,взбейте все миксером

8.Заполните формочки тестом и выпекайте в разогретой до 170ºC духовке 15 минут.

9.Готовые маффины остудите

10.Белки взбейте с сахаром на водяной бане до крепких пиков,при помощи кондитерского мешка украсьте маффины,сверху посыпьте посыпкой.

Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Подогрейте молоко.Мяту с молоком измельчите в блендере.Дайте настояться 20 мин

2. Процедите через сито и мяту отжать. Получиться мятное молоко.

3. Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера до пышности..Влейте мятное молочко.

4. К муке добавьте разрыхлитель и перемешайте

5. В жидкую массу добавьте размягченное масло и влейте оливковое масло

6. В массу просейте муку

7. ,взбейте все миксером

8. Заполните формочки тестом .

9. заполните формочки

10. и выпекайте в разогретой до 170ºC духовке 15 минут

11. Готовые маффины остудите

12. Белки взбейте с сахаром на водяной бане до крепких пиков

13. при помощи кондитерского мешка украсьте маффины,сверху посыпьте посыпкой. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Нежнейшие,воздушные и очень вкусные маффины с мятой и белковым кремом,понравится всем кто любит мяту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru