Кислые закусочные голубцы с морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, ошпарить кипятком, чтобы они смягчились, удалить жёсткие кочерыжки.

Морковь натереть на тёрке, смешать с мелко рубленным чесноком и тмином.

На лист капусты выложить небольшое количество моркови,свернуть плотный голубец.

Голубцы уложить в стеклянную ёмкость, добавить перец, гвоздику и залить кипящим рассолом 1 ст. л. соли на 0,5 л воды. Прижать гнётом, оставить при комнатной температуре на 2 дня, затем, можно убрать в холодильник.

При подаче полить голубцы оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт закуски из книги "Обрядовая кулинария" с моими изменениями и дополнениями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с домашней лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru