Американский завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила завтрак по-американски для своего семейства.

Первый вариант, который "сметался" дочерью: яйцо, жаренное на одной стороне с жидким желтком, бекон, бейгл со сливочным маслом, детский завтрак я дополнила стаканом апельсинового сока.

Итак, на горячей сковороде без масла обжариваем бекон, вынимаем на тарелку, к вытопленному жиру бекона добавляем столовую ложку оливкового масла Идеал "мягкий вкус", вбиваем 2 яйца (у меня ребенок любит, чтобы один желток был целым, а другой разбитым), жарим 1,5 минуты, до тех пор, когда белок загустеет, а желток останется жидким.

Бейгл разрезать вдоль, намазать сливочным маслом.

Подать жареные яйца с беконом, бейглом и стаканом апельсинового сока.

Второй вариант для мужа: яйцо, жаренное на 1 стороне с твердым желтком, бекон, бейгл со сливочным маслом, взрослый завтрак я дополнила чашкой горячего американо.

Итак, на сухой сковороде обжариваем бекон, выкладываем на тарелку, к вытопленному жиру бекона добавляем ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус", вбиваем 2 яйца.

Накрываем сковороду крышкой, жарим 1,5-2 минуты до тех пор, когда и белок и желток загустеет.

Бейгл разрезаем пополам вдоль, намазываем сливочным маслом.

Подаем яйца с беконом, бейглом и чашкой кофе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Детский завтрак

Взрослый завтрак 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru