Суп с консервированными оливками и овощами с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Я взяла куриный бульон и разбавила его водой 1 к 1. Когда закипел бульон, выложила все овощи, порезанные произвольно, морковь натёртая на тёрке и рис -всё сразу.

2. Помидор надсекла крестом и ошпарила кипятком, сняла кожицу и порезала кубиком. Отправила тоже в кастрюлю. Поварила 10 минут.

3. Банку с оливками открыла и половину банки оливок вместе с жидкостью отправила в суп. Положила 1 ст л томатной пасты.

4. Перемешала, посолила и ещё поварила минут 5-7. Далее выложила перец горошком, лавровый лист, зелень и масло оливковое. Через пару минут сняла с огня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный быстро-суп. Не жареный, пикантный, овощной- в общем полезный и душевный)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный суп из консервированной сайры и овощами с рисом
Куриный суп с рисом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru