Рисовый теплый салат с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и сытный салат

1. Рис отварите до готовности.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.

3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.

4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.

5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru