Рисовый теплый салат с грибами
Ингредиенты
- рис-100 г
- шампиньоны-5-6 шт
- грибы вешенки - горсть
- чеснок-5 зуб
- лук-1 шт
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло-2 ст.л.
- прованские травы-1/2 ч.л
- корица молотая-1 щеп.
- черный молотый перец-1 щеп.
- соль морская-1/4 ч.л.
- петрушка- пучок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8803
- Понравилось:6
- Автор:Irina Burkun
- Создан:12 июня 2015, 23:41
- Каталоги:Салат с рисом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный салат
1. Рис отварите до готовности.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru