Суп овощной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем бульон и воду, доводим до кипения. Выкладываем сразу все овощи, произвольно порезанные: морковь,перец,кабачок, капусту, сельдерей и варим 10 минут при слабом кипении (овощи все я резала мелким кубиком) . Выкладываем картофель. Он молодой варится очень быстро. Затем кладёт томатную пасту и порубленный зелёный лук с чесноком. Доводим до кипения, кладём перец горошком, масло оливковое, лавровый лист и петрушку свежую, рубленную. Варим минуты 3 и снимаем с огня. Даём постоять немного и разливаем по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Заправка в супе не пережарена, много овощей свежих, варится 15 минут- а это значит полезный)))....и конечно же вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru