Суп овощной.
Ингредиенты
- бульон из индюшки-1 л
- вода питьевая-0,5 л
- овощи:
- морковь-1 шт
- кабачок-100 г
- капуста белокочанная-100 г
- картофель молодой-3 шт. маленький
- сельдерей-1 черешок
- перец болгарский зелёный-1 шт
- лук зелёный-1 луковица
- чеснок-1 зубчик
- петрушка-3 веточки
- паста томатная-1 ст. л
- соль морская (любая)-
- перец чёрный горошком-7-10 шт
- лавровый лист-1 шт
- масло оливковое-2 ст. л
- для подачи:
- перец чёрный, свеже-молотый и желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:13208
- Понравилось:4
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:17 июня 2015, 19:30
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем бульон и воду, доводим до кипения. Выкладываем сразу все овощи, произвольно порезанные: морковь,перец,кабачок, капусту, сельдерей и варим 10 минут при слабом кипении (овощи все я резала мелким кубиком) . Выкладываем картофель. Он молодой варится очень быстро. Затем кладёт томатную пасту и порубленный зелёный лук с чесноком. Доводим до кипения, кладём перец горошком, масло оливковое, лавровый лист и петрушку свежую, рубленную. Варим минуты 3 и снимаем с огня. Даём постоять немного и разливаем по тарелкам.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Заправка в супе не пережарена, много овощей свежих, варится 15 минут- а это значит полезный)))....и конечно же вкусный!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru