Зелёный салат с« айсбергом», зелёными овощами, зеленью с йогуртом
Ингредиенты
- листья салата "айсберг" - 7 шт.
- огурец - 2 шт.
- перец зелёный болгарский - 1 шт.
- яйцо вкрутую - 2 шт.
- укроп и петрушка - по 2 веточки
- йогурт натуральный 2,8% - 3 ст.л. с верхом
- соль
- перец чёрный свежемолотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:15520
- Понравилось:7
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:07 июля 2015, 20:12
- Каталоги:Зеленый салат Салат из овощей Салат с йогуртом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата оторвать от кочана, хорошо помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
В салатник порвать руками.
Овощи, зелень и яйца порезать произвольно.
Посолить, поперчить и заправить йогуртом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обожаю этот вид салата. Очень вкусный с яйцом, огурцом и йогуртом натуральным. Салат сорван с огорода и сразу же сделан. Необыкновенно сочные и хрустящие листочки. Зелёные овощи, зелёный лук и яйца с йогуртом, или сметаной - отличное сочетание.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru