Зелёный салат с« айсбергом», зелёными овощами, зеленью с йогуртом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата оторвать от кочана, хорошо помыть и промокнуть бумажным полотенцем.

В салатник порвать руками.

Овощи, зелень и яйца порезать произвольно.

Посолить, поперчить и заправить йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обожаю этот вид салата. Очень вкусный с яйцом, огурцом и йогуртом натуральным. Салат сорван с огорода и сразу же сделан. Необыкновенно сочные и хрустящие листочки. Зелёные овощи, зелёный лук и яйца с йогуртом, или сметаной - отличное сочетание.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru