Паштет по-немецки
Ингредиенты
- печень свиная или говяжья - 500 г
- свинина (лучше с жирком) - 500
- морковь
- лук
- приправы —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9860
- Понравилось:27
- Автор:буба
- Создан:08 ноября 2007, 11:18
- Каталоги:Закуски Паштет
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.
2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.
4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты