Паштет по-немецки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.

2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.

3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.

4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень в томатном маринаде "кровавая мэри"
Вареники с печенью и капустой в соусе "для любимых мужчин" (дуэль)
Мясной террин с печёночным паштетом
Оладьи из печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru