Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть, посушить и с помощью ложки вырезать серединку. Сами баклажаны завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20, серединку мелко порубить.

2. Бекон порезать кубиком и обжарить на растительном масле в течении пары минут. Лук мелко порезать и добавить к бекону, готовить до мягкости.

4. Добавить мякоть баклажана, готовить минуты 3-4. К овощам и бекону добавить фарш и обжарить его, разделяя лопаткой большие кусочки мяса.

5. Добавить мелко нарезанный помидор, чеснок, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности мяса. В самый последний момент добавить мелко нарезанную петрушку.

6. В центр баклажана выложить начинку и запечь все вместе уже без фольги минут 10-15.

Готовые баклажаны украсить помидорами и листиками кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарталетки с инжиром и грудинкой. тест-драйв с окраиной.
Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной)
Цукини с копченой грудинкой и яйцом-пашот. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru