Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной)
Попробуйте перловку с овощами и грудинкой! Удобно готовить в пакетиках. Вкусный бульон, свежие овощи и пикантные травы сделают блюдо незабываемым!

Ингредиенты
- перловая крупа (в варочных пакетиках, готовая) - 3 пакетика
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- репа - 1 шт
- зеленый горошек (св\мор.) - 2 горсти
- грудинка пикантная тм окраина - 200 г
- бульон овощной - 0,75 ст.
- приправа "перец черныйи чеснок" - немного
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку порезать, обжарить в глубокой сковороде.
2. Добавить порезанные лук, морковь и репу. Обжарить. Добавить бульон и приправу. Тушить до мягкости овощей.
3. Добавить зеленый горошек,, если требуется, посолить, готовить еще пару минут.
4. Затем, добавить готовую перловку. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простое, вкусное и сытное, ароматное блюдо для домашнего ужина из перловки, овощей и Пикантной грудинки ТМ Окраина. Сыро-копченая грудинка Пикантная очень вкусная и ароматная, обычно, для этого блюда я использую гораздо более широкий букет пряностей, но в этот раз этого не понадобилось, не захотелось перебивать чудесный вкус грудинки.
и не нужно ничем перебивать, мы с большим удовольствием и так съедим эту вкуснятину
Зайка, спасибо! Грудинка сама по себе имеет прекрасный аромат, потому хотелось его сохранить.
Очень перловку уважаю, особенно, с такими дополнениями.
Замечательно, что тут еще сказать!!!
Красота какая!
Девушки, спасибо!