Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Несколько брутальные маффины – очень подходят к пиву, особенно с печеной картошкой и соленьями. Но, и не без доли пользы – гречка и овощи делают свое дело.

1. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца и гречневые хлопья, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Бекон и овощи нарезать мелким кубиком.

3. На хорошо разогретой сковороде вытопить из бекона жир, добавить овощи и обжарить помешивая до золотистого цвета.

4. Слегка остудить и добавить к печени, приправить солью и перцем, перемешать.

5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом ( если силиконовые, можно просто ополоснуть водой), выложить подготовленную массу.

6. Выпекать маффины 25-30 минут.

7. Подавать горячими с картофельными дольками и домашними соленьями.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пикантные печеночные маффины с легким ароматом копчености для наших мужчин - замечательно подойдут к кружке пива или рюмочке чего-нибудь покрепче, за обедом после последних перед зимой работ на огороде или а саду.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запечённый карась с гречневыми хлопьями
Горячие заливные бутерброды с гречневыми хлопьями
Паштет из печени с гречневыми хлопьями
Тефтели с гречневыми хлопьями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru