Паштетная закуска с запечённым перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрая, но вкусная закуска, которой приятной и закусить, да и просто на хлеб намазать, да запивать любимым чаем.

1. Болгарский перец запечь в духовке до подпалин. (при 190С около 15 минут)

2. Положить в пакет и оставить минут на 5-10. После этого кожица перца должна очень хорошо слезать.

3. Перец очистить и мелко нарезать

4. зелень также мелко нарезать

5. все ингредиенты смешать.

6. Выложить на крекеры, корзиночки и т.д. как Вам нравится.

Приятного закусывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень быстрая, но вкусная закуска, которой приятной и закусить, да и просто на хлеб намазать, да запивать любимым чаем.

Раньше к покупным паштетам я относилась скептически, но попробовав паштет ТМ Окраина, моё мнение очень изменилось.

Ну что ... закусим?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов с паштетом тм "окраина"
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!"
Рулетики из курицы с паштетом, черносливом, чесноком и сыром! тест-драйв с окраиной
Макаронный салат с яблоком и запечённым перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru