Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!"
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
- паштет домашний тм окраина - 1 шт
- редис - 1 -2 шт
- зелень укропа
- яичный белок
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Паштет Домашний.
2. Формочкой для печенья вырезать из пласта теста звездочки.
3. У половины звездочек круглой выемкой удалить середину. Положить звездочку без серединки на целую.
4. Пропивень застелить бумагой для выпечки. Выложить зведочки. Смазать яичным белком.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности. Примерно 10-15 минут.
6. Надавить пальцем на серединку звездочки. Получится место для начинки.)))
7. Наполнить волованы паштетом.
8. Редис нарезать очень тонкими кружочками. Свернуть "розочки".
9. Воткнуть "розочки" из редиса в начинку. Украсить зеленью.
10. Приятного аппетита!
×
Красивая закуска!
Аппетитные звездочки!
девушки, спасибо!
Очень оригинально! Интересная идея.
Какие они симпатичные!
Чудесная закуска, Лена!
Девочки, спасибо!
Как красиво! Очень симпатичные звёздочки!
Лена, спасибо!
очень эффектная закуска
Зайка, спасибо!
очень девочковые
Оля, спасибо!
а сделала вот такие
а внутрь икру красную, получились ракушки с икрой
Классно!
Очень красиво и аппетитно!
Настя, спасибо!