Грушево-кокосовый сорбет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу.

1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить.

2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить смесь в крошку.

3. Затем пробить еще несколько секунд в легкую воздушную массу, которую тут же разложить по креманкам и поспешить лакомиться!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Настолько просто, что справится не то, что ребенок, а даже …кто угодно справится за считанные секунды! А вкус…ммммм… нежный и обволакивающе-сливочный сорбет, очень освежающий, не приторный и ароматный. Восхитительно! Попробуйте непременно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс на кокосовом молоке с кокосовой пропиткой
Кокосовый сорбет с арбузом
Мороженое «чунга-чанговое»
Жульен по-экзотически
Еще больше рецептов на Koolinar.ru