Грушево-кокосовый сорбет
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6059
- Понравилось:16
- Автор:ogiway
- Создан:04 ноября 2015, 12:15
- Каталоги:Десерты Мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу.
1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить.
2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить смесь в крошку.
3. Затем пробить еще несколько секунд в легкую воздушную массу, которую тут же разложить по креманкам и поспешить лакомиться!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Настолько просто, что справится не то, что ребенок, а даже …кто угодно справится за считанные секунды! А вкус…ммммм… нежный и обволакивающе-сливочный сорбет, очень освежающий, не приторный и ароматный. Восхитительно! Попробуйте непременно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты