Каватаппи с ливерной колбасой
Ингредиенты
- паста ( у меня каватаппи) - 400 г
- колбаса ливерная яичная - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп - ½ пучка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21427
- Понравилось:12
- Автор:byrenka
- Создан:08 ноября 2015, 17:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!
Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».
Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.
Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).
Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.
Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем - внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов - "Я только кусочек попробую!"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты