Каватаппи с ливерной колбасой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!

Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».

Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.

Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).

Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.

Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем - внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов - "Я только кусочек попробую!"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»
Рулет из грудки индейки с ливером в беконе. тест -драйв с окраиной
Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной
Ленивая закуска с колбасой и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru