Овощной салат с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Совсем простой овощной салат, но присутствие яблока делает его вкус более новым и свежим.

Огурцы и томаты нарезать средними ломтиками.

У яблока удалить сердцевину и нарезать также.

Сладкий красный перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

Сложить овощи и яблоко в большой салатник, перемешать.

Чеснок пропустить через пресс, добавить в йогурт, перемешать.

Приправить салат солью, перемешать, полить чесночным йогуртом, припорошить молотым красным перцем и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве заправки, также, можно использовать ароматное подсолнечное масло и добавить зелень петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шакшука. вкусный завтрак
Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой.
Салат с мясом
Овощной салат с ревенем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru