Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой.
Свежий овощной салат с брынзой и пикантной заправкой из кабачков, баклажанов, сладкого перца, свежих огурцов и черри. Приготовьте с сахаром Мистраль!

Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- перец красный сладкий 1 шт.
- огурец свежий 2-3 шт.
- помидоры черри 15-20 шт.
- брынза 200-250 г
- заправка:
- сахар коричневый универсальный от мистраль 3 ч.л.
- соевый соус 3 ч.л.
- сок половины лимона.
- растительное масло для жарки + 50-70 мл. в заправку.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все овощи помыть, обсушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами или половинками шайб, толщиной 5мм. Обжариваем партиями на растительном масле до румяной корочки. 2. Перец очищаем от семян и нарезаем кусочками соразмерно остальным овощам, также обжариваем на масле.
3. Обжаренные овощи складываем в миску и заливаем тёплой заправкой.
4. Для заправки: смешать сахар, сок лимона и соевый соус, прогреваем до растворения сахара. Оставляем настояться, пока будем нарезать остальные овощи и сыр.
5. Свежие огурцы нарезаем ломтиками, помидорки пополам. Брынзу кубиками со стороной 1см.
6. Смешиваем свежие овощи и жаренные (вместе с маринадом-заправкой), посыпаем кубиками брынзы, поливаем растительным маслом и подаём к столу.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























