Галета-тарт с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и очень вкусный пирог к чаю....

1.Смешайте муку, сахар и соль.

2.Добавить сливочное масло и яйцо, мешать в чаше комбайна или же миксером постепенно добавляя молоко, пока тесто соберется в комок (молока может уйти меньше)

3.Сформировать из теста шар

4. Тесто раскатать лучше сразу на пергаменте присыпанным мукой, посередине присыпать крахмалом.

5 Выложить начинку, для которой очистить и нарезать груши, смешать с вишней, у меня груши очень сладкие, а вы при желании можете добавить сахар.

6. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарт с грушей / грушевый тарт татен
Сметанный тарт с вишней и вином
Пирог с тыквенным суфле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru