Фузилли с брокколи и беконом

Попробуйте вкусные фузилли с брокколи и беконом! Простое блюдо из пасты, репчатого лука, молока, белого вина и сыра. Угощение, которое не забудется!

Фузилли с брокколи и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня на страничке есть два рецепта пасты с брокколи, но это больше "девочковые" рецепты. Мужчинам нужно мясо. Этот рецепт "и вашим, и нашим". Останутся довольны и дамы, и кавалеры. Паста, лук, брокколи, сыр. Сытность блюду придаст обжаренный бекон.

1. Отварит фузилли по инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками, брокколи разобрать на соцветия.

2. В сотейнике разогреть немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить бекон. Обжаривать вместе ещё три минуты.

3. Влить молоко. Выпарить наполовину. Влить вино. и добавить брокколи. Посолить по вкусу. Уварить соус в течении шести минут.

4. Отваренные до состояния "аль денте" фузилли добавить к соусу. Перемешать. Прогреть.

5. Сыр натереть на тёрке.

6. Подавать немедленно посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня на страничке есть два рецепта пасты с брокколи, но это больше "девочковые" рецепты. Мужчинам нужно мясо. Этот рецепт "и вашим, и нашим". Останутся довольны и дамы, и кавалеры. Паста, лук, брокколи, сыр. Сытность блюду придаст обжаренный бекон.

Кстати, можно использовать замороженную брокколи или смесь брокколи с цветной капустой. Молоко можно заменить 10%-ыми сливками.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru