Маффины с облепиховым джемом
Ингредиенты
- мука - 150 г
- крупа манная - 80 г
- масло подсолнечное - 100 мл.
- молоко - 150 мл.
- яйцо - 2 шт.
- сахар мелкий - 80 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- джем облепиховый - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:9058
- Понравилось:8
- Автор:Елена74
- Создан:25 ноября 2015, 21:02
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить маффины с облепиховым джемом. Получаются вкусные, воздушные, с лёгкой кислинкой и ярким облепиховым ароматом маффины.
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем молоко и масло.
3. Затем добавляем просеянную муку, манку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
4. Добавляем джем и ещё раз всё перемешиваем.
5. Разливаем тесто по формочкам.
6. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут.
7. Охлаждаем и подаём к столу ароматные маффины. Приятного чаепития!
Как приготовить рецепт
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем молоко и масло.
3. Затем добавляем просеянную муку, манку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
4. Добавляем джем и ещё раз всё перемешиваем.
5. Разливаем тесто по формочкам.
6. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут.
7. Охлаждаем и подаём к столу ароматные маффины. Приятного чаепития!