Салат с рисом акватика mix, курицей и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, свежий и сытный салатик на праздничный вечер.

См. пошаговые фото.

Как приготовить рецепт

1. Рис варим, следуя тексту на упаковке. Варим яйца. Пекинскую капусту режем тонко, огурцы соломкой и рубим мелко петрушку.

2. Выкладываем всё в посуду, где можно хорошо соединить ингредиенты. Добавляем рис отваренный и зелёный горошек, слив с него воду.

3. Режем курицу отварную, можно её разобрать на волокна и тоже отправляем в чашку.

4. Яйца перепелиные режем четвертушками.

5. Делаем заправку. Яйцо куриное хорошо моем. Ведь нам понадобится желток не варёный. Отделяем желток от белка, кладём горчицу, лимонный сок, масло оливковое и сахар. Я всё соединила погружным блендером.

6. Заправка готова.

7. Отправляем её к салату. Всё хорошо перемешиваем и солим , перчим по вкусу. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник немного постоять.

8. По желанию можно положить маслин или оливок. Я подала их отдельно. Приятного аппетита)

Дополнительная информация

Салат может и обыкновенный, но заправила я его по -своему. Вместо майонеза, я сделала вот такую заправку. Очень получилось вкусно и не остро. Для тех, кто не ест очень острой пищи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru