Фаршированная айва от lil-8888

Фаршированная айва с рисом Акватика Микс и специями, дополненная соусом из замороженной малины и бальзамического уксуса. Попробуйте этот уникальный рецепт!

Фаршированная айва

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву разрезать на 2 половинки, вырезать середину, сложить в кастрюлю или сотейник в один ряд. В кастрюлю влить воду, поставить на маленький огонь и проварить айву 5 минут.

2. Рис отварить до полу-готовности.

3. Фарш смешать с рисом, нафаршировать половинки айвы, выложить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой.

4. Духовку разогреть до 180С. Запечь айву до готовности, примерно 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, убрать фольгу.

5. Для соуса в замороженные ягоды влить немного воды, проварить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с соевым соусом, сахаром, уксусом, приправить перцем и уварить до состояния соуса.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru