Шоколадно-кофейное печенье с чили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. На самом медленном огне растопить кусочки масла и шоколада, постоянно помешивая (или в микроволновой печи).

2. Добавить соль, перец и кофе, заваренный в 2 ст.л. кипятка, перемешать.

3. Смешать муку с разрыхлителем.

4. Взбить сахар с яйцом до состояния пышной пены, понемногу добавлять шоколадную массу, постоянно размешивая.

5. Всыпать муку, размещать до однородности.

6. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

7. Брать тесто чайной ложкой, сформировать шарики, обвалять в сахарной пудре.

8. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 10 см друг от друга.

9. Выпекать при 200 градусах в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочетание кофе и шоколада, что может быть лучше? Только сочетание кофе, шоколада и острого перца sad Очень приятно выпить чашечку ароматного кофе "Черная карта" с таким печеньем!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брауни шоколадно-кофейный
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
Шоколадно-кофейные блины с ореховым кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru