Курочка в пиве. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.

2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.

3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рассыпчатое печенье в сахарно-коричной панировке. очень простой и очень вкусный рецепт.
Курочка по-особому (тушёная в пиве)
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей, на быстрой кефирной закваске, с изюмом и кориандром.
Хлеб «белая гора» в мультиварке. тест-драйв.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru