Курочка в пиве. видео
Ингредиенты
- куриные бедра (или окорочка) - 1 кг
- изюм - 100 г
- пиво светлое - 1 ст.
- соль - 1 ч.л. с горкой
- сахарный песок - 1 ч.л. с горкой
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2546
- Понравилось:1
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:07 февраля 2016, 21:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.
2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.
3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты