Скумбрия домашнего соления

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы, промыть луковую шелуху.

2. Для приготовления рассола необходима в 2 л. воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л черного чая без добавок, 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут.

3. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию.

4. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Засолка скумбрии в луковой шелухе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru