Мои бычки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На выходных была на даче,немного порыбачили если это можно так назвать,но бычков наловили достаточно.Недолго думая я решила приготовить их, хотя раньше всё отдавала местной кошки а тут думаю а попробую я их приготовить.Бычки я думаю знают все ,это такая очень маленькая рыбёшка,так вот разделав рыбку я удалили ненужное (хвостик,голову и главную позвоночную косточку она может и не называется позвоночной я незнаю как правильно её назвать но у них она единственная и главная, так вот)и получилось филе очень красивое,миниатюрное.Не добавляя никаких специй кроме соли я обваляла в муке и положила рыбку на горячую сковородочку, что из этого получилось судить вам но было очень вкусно!Для гарнира я обжарила лучок с морковкой и украсила веточками петрушки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки по-дачному
Рис со свининой
Помидоры консервированные
Несладкие оладушки для капризули
Еще больше рецептов на Koolinar.ru