Свиная грудинка с луковым гарниром
Ингредиенты
- свиная грудинка-1шт
- лук-1шт
- винный уксус-1 ст.л
- оливковое масло-4 ст.л
- паприка
- чесночная соль
- вегета
- помидор
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11433
- Понравилось:33
- Автор: dafna44
- Создан:12 ноября 2007, 21:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.
Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.
На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.
Блюдо готово.Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты