Свиная грудинка с луковым гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.

Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.

На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.

Блюдо готово.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе
Свиная грудинка с рёбрышками
Свиная грудинка с курицей и овощами на углях
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната
Еще больше рецептов на Koolinar.ru