Паста с мидиями и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:

Как приготовить рецепт

1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.

2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде

3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки,

4. добавляем лук

5. далее в ход идут мидии с полу стаканом сухого вина, тушим 5 минут добавляем наши феттучини, перемешиваем и выкладываем на блюдо....

6. приятного !!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с мидиями в томатном соусе
Рис с мидиями и беконом
Паста с мидиями
Тёплый салат с мидиями и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru