Паста с мидиями и беконом
Ингредиенты
- паста - феттучини,
- бекон,
- мидии,
- чеснок,
- лук,
- оливковое масло,
- белое сухое вино
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7973
- Понравилось:0
- Автор:VLADIMIR
- Создан:28 февраля 2016, 18:43
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:
Как приготовить рецепт
1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.
2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде
3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки,
4. добавляем лук
5. далее в ход идут мидии с полу стаканом сухого вина, тушим 5 минут добавляем наши феттучини, перемешиваем и выкладываем на блюдо....
6. приятного !!!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты