Карп запеченный с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться)))) Я использовала рис Басмати ТМ "Мистраль". Рис вышел рассыпчатый и очень вкусный.... С минимальными трудозатратами вы получаете полноценное блюдо, не требующее дополнительных закусок, в основе которого недорогая, но очень вкусная рыба карп...

Рис отвариваем почти до готовности.

Карпа очищаем, солим, перчим и поливаем соком лимона.

Лук и морковь очищаем, нарезаем и жарим до золотистости на растительном масле.

Овощи смешиваем с рисом, солим и перчим.

Противень застилаем фольгой, выкладываем карп и фаршируем. Смазываем верх рыбы сметаной. Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до 180-200 С на 1 час, за 10 минут до готовности раскрываем фольгу и даем рыбе подрумяниться. Достаем и приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Минестроне с рисом
Лук запеченный с рисом и морковью
Карп с овощами
Запеченный кижуч с рисом "басмати mix" под сливочным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru