Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления съедобных стаканчиков лаваш разрезать на 2 части, в огнеупорную посуду выложить лаваш, сформировав наподобие стакана.

2. Полученные стаканы поставить духовку,разогреть духовку до 180 градусов и держать там стаканчики в течении 7-8 минут.

3. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

4. Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами. Помидор и огурец-мелкими кубиками. Петрушку порубить.

5. Кускус взрыхлить вилкой, добавить овощи.Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить и взбить. Добавить заправку к салату, перемешать.

6. Наполнить полученные стаканы салатом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кускусом
Овощной салат с рисом басмати микс в помидорных чашечках
Закуска в лаваше с шейкой "окраина"
Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru