Салат с кускусом
Ингредиенты
- кус-кус (тм "мистраль") - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- огурец (небольшие) - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- зелень (лук, укроп, петрушка, мята)
- соль
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке.
3. Нарезаем овощи кубиком. Мелко нарезаем зелень.
4. Делаем заправку для салата. В чашку кладем измельченный чеснок, добавляем оливковое масло, перец, соль и 1 ст. л. лимонного сока. Все перемешиваем.
5. Собираем наш салат. В чашку выкладываем нарезанные овощи, кускус, зелень. Добавляем заправку для салата. Хорошо перемешиваем.
6. Подаем наш салат.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Приятного аппетита!