Закуска в лаваше с шейкой "окраина"
Закуска в лаваше с шейкой "Окраина": нежная шейка, свежие помидоры, огурцы, острый маринованный перец, сыр и руккола для настоящего вкусового наслаждения!

Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски я использовал Шейку в пакете для запекания " Окраина", которую я заказал через сайт компании "Окраина". Заказ делал вечером с работы на следующее утро. Переживал, что откажут, но нет. Вежливо приняли заказ и действительно на следующее утро к 10:00, как и просил доставили продукцию. Это очень удобно оказалось.
1. Шейка уже замаринована и всё , что только надо - это просто запечь её в духовке в течении 1,5 часов при температуре 180 градусов. Готовую шейку достаньте из пакета, дайте ей слегка остыть. Нарежьте три кусочка толщиной в 1 см.
2. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Перец мелко нарубите. Лаваш разрежьте по полам и затем вдоль поперёк.
3. Раскройте лаваш и выложите рукколу, затем огурцы, острый перец, помидоры. Кусочки мяса обжарьте на сковороде гриль, чтобы получился красивый рисунок. Обжаренное мясо выложите на овощи и сверху уложите кусочки сыра.
4. Закройте второй половинкой лаваша и всё заверните в пергамент. Такой бутерброд удобно брать с собой на работу, но лучше съесть его сразу горячим.
5. Оставшуюся запечённую шейку заверните в фольгу и уберите в холодильник. Из неё можно будет сделать много таких бутербродов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВнокласснРСвЂВВВВРєРСвЂВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎР‚