Холодник с протертыми помидорами и рисом
Ингредиенты
- рис "мистраль индика" коричневый длиннозерный - 50 г
- помидоры консервированные солёные - 1 банка ( 750 г)
- лук красный -
- соль - сахар —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6798
- Понравилось:1
- Автор:Haruka
- Создан:02 апреля 2016, 15:29
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
2. С помидор очистить шкурку.
3. Помидоры протереть на тёрке, посолить- посахарить по вкусу.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Смешать рис с протертыми помидорами, добавить лука по вкусу и подать на стол.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты