Постный рассольник от Елена М

Приготовьте постный рассольник на овощном бульоне с перловой крупой, картофелем, морковью и солеными огурцами. Вкусно и полезно!

Постный рассольник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Постный рассольник- простое вкусное и сытное первое блюдо.

Приготовление см. в пошаговом описании.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Крупа перловая Барли.

2. Крупу промыть, залить на кипятком и оставить на 20 минут.

3. Затем добавить крупу в кипящий овощной бульон.

4. Через 20 минут добавить порезанный картофель.

5. Соленые огурцы порезать кубиками.

6. Сложить в глубокую тарелку, залить огуречным рассолом и поставить на 4,5 минуты в СВЧ, при мощности 800Вт.

7. Спассеровать порезанные лук и морковь.

8. Добавить в суп припущенные огурцы.Дать закипеть.

9. Затем, добавить пассеровку.Варить пару минут.

10. Если требуется, то подсолить. Положить лавровый лист и черный молотый перец, Дать закипеть, снять с огня.

11. Перед подачей, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru