Жюльен с курицей и грибами от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Криное филе нарезать небольшими кубиками.

2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать.

3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут.

4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания.

5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра.

6. Готовый жюльен подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой очередной рецепт Оскара Кучеры-" Жюльен с курицей и грибами". Жюльен я ела в гостях и кафе, он мне нравился, но сама я никогда его не готовила. Вот Оскар Кучера сподвигнул меня на этот рецепт. И жюльен у меня получился очень даже вкусный! Спасибо О. Кучера за прекрасную книгу и доступные рецепты. Правда, пармезан я заменила на обычный российский сыр (пармезана у нас в селе с огнем не сыщешь, его попросту у нас никогда не бывает).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами от оскара кучеры
Жюльен с курицей и грибами от оскара кучеры
Жульен/жюльен с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru