Жюльен с курицей и грибами от Tamara Shepeleva
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- шампиньоны — 10-12 шт
- масло оливковое — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.
- пармезан тертый — 1,5 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Шампиньоны так же нарезать не крупно.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая.
4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец.
5. Перемешать и выложить в кокотницы.
6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темпер. 180* на 5-10 минут.
7. Готовый жюльен подавать горячим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обожаем жюльен - именно поэтому сегодня на ужин у нас это блюдо. Очень рада, что рецепт этой закуски присутствует в книге Оскара Кучеры "Просто Вкусная Еда". Традиционно жюльен готовится из грибов, но из курицы и грибов тоже получается отменно! Приготовьте обязательно эту закуску - побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом!
Знакомое, вкусное и уютное домашнее блюдо! Фото у тебя, Тамарочка, какое яркое получилось! Аппетитно!
Спасибо Настя!!!
Спасибо за рецепт! Аппетитные фото)))
Очень вкусно и аппетитно!
спасибки!